Wie kann ich die Arbeit der step stiftung unterstützen?

Unsere Stiftungsarbeit lebt von ganz viel ehrenamtlichen Engagement – und natürlich von Spenden, Sponsor*innen und institutionellen Projektmitteln. Jede Unterstützung ist herzlich willkommen.

Einzelspenden & Dauerspenden

Ihren finanziellen Beiträg können Sie ganz einfach mithilfe des untenstehenden Tools tätigen. Sie können dabei auswählen, ob es sich um einmalige oder wiederkehrende Spenden handeln soll und die Höhe des Betrags angeben. Als Zahlungsmöglichkeiten stehen Ihnen Lastschrift und Paypal zur Verfügung. Künftig werden wir auch Zahlung mit Klarna und Kreditkarte anbieten.

Großspenden

Für eine größere Spende empfehlen wir eine Überweisung. Dazu benutzen Sie bitte untenstehende Kontoinformationen. Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung, wenden Sie sich bitte per Mail an Herrn Dr. Berndt Tausch.

step stiftung | Deutsche Bank Freiburg

BIC: DEUTDE6F